汽车工程系2015---2016学...
  汽车工程系2015---2016学年表彰大会圆满... 【详细】

· 汽车工程学院举办2018届...
· 行校合作齐发力,人才培...
· 汽车工程学院党总支顺利...
· 推进“两学一做”学习教...
· 汽车工程学院组织收看《...
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
汽车工程学院组织收看《巡视利剑》拉紧监督执纪防线
2017-09-20 16:52   审核人:

按照校党委要求,我院党总支组织全体教师收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,并于2017913日,教工支部组织开展集中交流讨论,教师们结合自身实际纷纷发言。

专题片以王珉、黄兴国、武长顺等落马官员现身说法,发人深省、令人警醒,充分发挥和凸显了我们党巡视制度的利剑作用。该专题片集中反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为全民从严治党的重大举措,把巡视作为党内监督的战略性安排,始终坚持党内监督与群众监督相结合,赋予了我们党巡视制度的新活力,有效破解了自我监督的难题,有利推动了管党治党迈向标本兼治和探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

为确保学习全覆盖、无遗漏,我院党总支通过QQ群、微信群等多种形式下发通知,要求全院教师准时收看,并把专题片作为廉政教育的重要载体,认真学习、思考,并组织集中交流讨论,做到有触动、有感悟、有收获。

教师们纷纷表示要引以为戒,警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁自律各项规定,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在今后的工作中,牢固树立“四个意识”,筑牢思想道德防线,激浊扬清,共同营造全行风清气正的政治生态。

关闭窗口

地址:天津市北辰区洛河道2号天津职业大学第四教学楼 | 电话:86-22-6058 5173 | 邮政编码:300410 |电子信箱:autoadmin@tjtc.edu.cn

版权:天津职业大学汽车工程学院 | Copyrights: School of Automotive Engineering reserved all rights