汽车工程系2015---2016学...
  汽车工程系2015---2016学年表彰大会圆满... 【详细】

· 汽车工程学院举办2018届...
· 行校合作齐发力,人才培...
· 汽车工程学院党总支顺利...
· 推进“两学一做”学习教...
· 汽车工程学院组织收看《...
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
推进“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-09-22 17:24   审核人:

  2017919日上午9时,汽车工程学院二级中心组成员在四教502针对盛茂林同志在市委协调小组会上的讲话以及刘小芃同志在协调小组办公室扩大会上的讲话开展学习。

陆洪同志对讲话内容进行了原原本本的学习传达,要求中心组成员认真做好笔记,并深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,认真贯彻落实市第十一次党代会精神和鸿忠书记讲话要求。

李晶华书记指出:中心组成员要认真学习盛茂林、刘小芃的讲话,一定切实增强“四个意识”,深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,坚决把市委决定精神落实到具体行动,恪尽职守,团结协作,全力抓好当前各项工作。下一步,党总支要把学习贯彻落实盛茂林、刘小芃同志的讲话精神列为基层党支部、党员教师理论学习的重要内容,引导党员干部深入学习和理解,切实把讲话精神转化推动工作的动力。

随后,中心组集中对《习近平的七年知青岁月》内容进行了学习,并展开了讨论。陆洪书记表示:《习近平的七年知青岁月》通过受访者讲述自己的亲身经历,用真实的历史细节讲述了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,在那样艰苦的条件下,青年习近平身上所具有勤奋好学、为民办事、爱国情怀的优秀品格,是我们做好工作的必备素质。习近平总书记七年知青岁月的工作方法,充分体现了我党的群众路线; 我们要学习习近平总书记融入群众、植根群众、服务群众的工作做法,进一步增强“四个意识”,把学习《习近平的七年知青岁月》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。

 

关闭窗口

地址:天津市北辰区洛河道2号天津职业大学第四教学楼 | 电话:86-22-6058 5173 | 邮政编码:300410 |电子信箱:autoadmin@tjtc.edu.cn

版权:天津职业大学汽车工程学院 | Copyrights: School of Automotive Engineering reserved all rights