汽车工程系2015---2016学...
  汽车工程系2015---2016学年表彰大会圆满... 【详细】

· 喜报 | 我校获批首批国家...
· 荣耀共享,2​019长安福...
· 全国汽修专业骨干教师培...
· 1+X汽车运用与维修职业技...
· 校企协同 示范引领——SG...
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
全国汽修专业骨干教师培训班在我校成功举办
2019-07-16 15:51   审核人:

全国汽修专业骨干教师培训班在我校成功举办

为深入贯彻全国教育大会精神,落实《国家职业教育改革实施方案》要求,提升教师教学水平。7月15日由中国汽车维修行业协会、全国交通运输职业教育教学指导委员会汽车技术类专业指导委员会主办;中国汽车维修行业协会教育培训工作委员会、北汽新能源股份有限公司、天津职业大学承办的暑期新能源汽车专业教师能力提升培训班,在北汽新能源天津技术培训中心开班。

中国汽车维修行业协会副秘书长康学楠,天津职业大学汽车工程学院院长李晶华教授,北汽新能源培训项目总监王亮老师,出席了本次培训的开班仪式。

李晶华教授致欢迎辞。新能源汽车作为国家新兴的战略产业,截至6月,全国新能源汽车保有量达344万辆,占汽车总量的1.37%,与去年年底相比,增加83万辆,增长31.87%;与去年同期相比,增加145万辆,增长72.85%。其中,纯电动汽车保有量281万辆,占新能源汽车总量的81.74%。可见新能源汽车专业人才需求,今天,中国汽车维修协会、全国交通运输职业教育教学指导委员会、北汽新能源股份有限公司将此次新能源汽车技术培训选择在我校进行,既是对我们工作的信任和肯定,更是给于我们的一份责任和重托!我们将以此为契机,对接区域汽车行业、企业等多元主体需求,不断深化专业人才培养培训模式改革,不断优化课程设置,不断提升双师队伍建设水平,不断加强教师、教材、教法改革,提高人才育训质量。为汽车行业培养更多优秀的复合型技术技能人才贡献力量!

 

 

关闭窗口

地址:天津市北辰区洛河道2号天津职业大学第四教学楼 | 电话:86-22-6058 5173 | 邮政编码:300410 |电子信箱:autoadmin@tjtc.edu.cn

版权:天津职业大学汽车工程学院 | Copyrights: School of Automotive Engineering reserved all rights