当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>正文
汽车工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

天津职业大学汽车工程学院按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,组织开展9月份专题学习读书班和交流研讨会。2019918日,汽车工程学院在对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党章》进行集中学习的基础上,围绕“坚定理想信念,永葆对党的忠诚心”、“树牢根本宗旨,永葆对人民的感恩心”两个专题开展交流研讨。党总支书记陆洪同志主持会议,党总支副书记、院长李晶华同志,党总支副书记董政斌同志,副院长李海斌同志参加,校级指导组第5组副组长、教师工作部副部长张颖同志全程参与了此次会议。列席会议的还有两代表一委员”、教师代表和学生代表。

学院班子成员围绕两个专题逐一发言,谈学习体会、找自身不足、检问题原因、提整改措施。班子成员相互进行了批评和警醒。

张颖同志在会上进行了点评发言。充分肯定集中学习交流研讨,交流研讨结合工作实际,每位同志都进行了深刻的自我剖析和检视反思,起到了真心为同志提意见的效果,做法和成效值得交流分享