当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>正文
汽车工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求,在通读完《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》2本书的基础上,2019年10月14日,汽车工程学院领导班子成员围绕“敢于担当斗争,永葆对事业的进取心”“严守纪律规矩,永葆对法纪的敬畏心”两个专题开展交流研讨。党总支书记陆洪同志主持会议,党总支副书记、院长李晶华同志,党总支副书记董政斌同志,副院长李海斌同志参加,校级指导组第5组副组长、教师工作部副部长张颖同志全程参与了此次会议,列席会议的还有4名教师代表。

学院班子成员围绕两个专题逐一发言,结合工作实际,谈学习体会、找出自身不足、检视问题原因、提出整改措施。交流研讨过程中做了相互提示警醒,将交流研讨开成了“准”民主生活会。