当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>正文
汽车工程学院二级中心组召开7月份集中学习会

202078下午3:00,汽车工程学院二级中心组在汽车楼203召开集中学习会,党总支书记陆洪同志主持会议,二级中心组成员李晶华、李海斌、董政斌、刘秀荣同志参加了会议。

会议以领读的形式集中学习了中华人民共和国民法典》、中央政治局第二十次、二十一次集体学习精神、习近平总书记近期重要讲话精神及理论文章、习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信 、中央全面深化改革委员会第十四次会议精神、《李鸿忠书记讲党课:向习近平总书记看齐 大力弘扬中国共产党人的担当精神 为守初心担使命不懈奋斗》 、天津市委党的建设工作领导小组扩大会议精神、中共天津市委关于追授李顺达等4名同志“天津市优秀共产党员”称号、追授李顺达等3名同志天津市“人民满意的公务员”称号的决定中心组成员结合十九届四中全会交流学习体会同时,要求会后对近期天津市委常委会会议精神、市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习 带头学习宣传遵守 确保民法典全面有效实施、中国特色社会主义协商民主的生动实践等内容进行自学。最后通报了反腐倡廉警示教育案例《中央纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题》。