当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
汽车工程学院团委召开学生会全体例会

2023314日中午,汽车工程学院学生会全体例会于四教-203顺利进行。此次例会由团委副书记李童同学主持,学院辅导员闫晋芳老师、刘泽洋老师、王葳老师以及第十届学生会主席团成员、各部门负责人及干事参加。

此次例会,学生会各部门负责人以未来工作计划为汇报重点,介绍了新学期主要的活动和任务安排,同时也反思了上学期工作中的不足之处,吸取经验教训,以作为未来工作之中的“前车之鉴”。

刘泽洋老师向同学们提出了几点建议,各个部门负责人要勤于总结过去工作中的不足之处并及时改正,在工作中起到模范带头作用;各位学生干部要做到实事求是,要投身到工作之中,不能只说不做,成为一个“双面人”;叮嘱各位学生干部要做“学生友”,不做“学生官”。

王葳老师首次与各位同学见面,他亲切的与各位同学问好,对学院近期即将开展的工作进行了简单的介绍。最后,王葳老师对同学们提出了两点希望;一是希望各位同学不忘初心,认真工作;二是希望同学们学好专业技能知识,以便更好地服务同学。

最后,闫晋芳老师对本次例会进行了总结,她感谢学生会成员对汽车工程学院学生会工作做出的努力。接着,闫老师表示各位学生干部正值青春年华,作为青年要敢作敢为,善作善成,向身边的优秀榜样学习。她对同学们提出四点希望:一是同学们要注意人际交往中的礼节礼貌问题;二是各部门负责人要适当压担子,让部员们在工作中得到成长和锻炼;三是各个部门干事要勇于学习、善于学习,在锻炼中提高自身工作能力;四是希望同学们继续保持良好工作作风,严格要求自己,为汽车学院工作添砖加瓦。

编辑:闫晋芳

责任编辑:冯辰鸿