汽车学院展开优秀班集体评选活动

2019年9月24日,汽车学院18级和17级各班展开了优秀班集体评选,各班班长团支书摩拳擦掌,展开了激烈的角逐。

评选优秀班集体是为了进一步推动各班内成员对班集体的积极性,让班内成员增强班集体的凝聚力和战斗力,树立良好的班风学风,激励各班成员在成长中互帮互助,使学生全面发展。

希望通过开展此次活动,进一步加强班集体的组织建设,为新一任汽车学子树立榜样,促进发展。

此次演讲汇报各班班委别出心裁,他们精心设计的PPT充分展示了各个班成员团结一心、积极向上的班级风采,分别从班委职责、班级学风建设、团组织活动情况、文体娱乐活动情况和班级的特色活动等方面详细地介绍了各自班内同学的日常生活学习情况。

各班的精彩演说在持续一个半小时后落下帷幕,各位辅导员老师和同学们给大家打出分数,最后的排名结果请持续关注团总支公众号哦~

通过此次评选活动表现出了我院各个班级强大的凝聚力和自信心,展现出了我院的学子风采,愿各班可以取得好成绩。