当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文
【小文明 大美丽】汽车工程学院青年志愿者协会组织线下志愿服务活动

2023年4月7日上午9点至11点,汽车工程学院新汽象志愿服务队入驻南翠屏公园,同天津理工大学,天津医科大学的志愿者一同在南翠屏公园开展了第184期“小文明,大美丽”志愿服务项目。各学校青年志愿者协会共同进行志愿服务——河湖守望,一杯热茶暖人心,三救三急,免费健康检测等多种项目,用热情的志愿服务持续促进南翠屏公园成为有爱的山,有温度的公园!

正所谓一杯热茶暖人心,让游客感受到志愿者的细心,感受到世间的一丝温暖,一声道谢,是市民游客对志愿者的肯定,一句在留言本的留言,更是对志愿者的支持,一杯香茶,不仅暖身,更是暖心,让市民游客更能感受到世间的点滴温暖!

志愿者们用双手擦拭公园设施,在公园捡垃圾,保证园区的环境更美丽,让游客的游园体验更为舒适,“奉献与快乐同在,你我与文明同行”。

通过此次志愿服务活动,让同学们从一个个“小活动”中领悟初心使命的“大内涵”,把游客们的“小需求”视为头等重要的“大课题”,用一项项“小举措”提升志愿服务的“大格局”……汽车工程学院的同学们用更有温度的服务践行作为青年“坚定不移听党话,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成”的初心使命,为汽车学院建设加油助力,汽车学子的步伐从未落下。

编辑:闫晋芳

责任编辑:冯辰鸿