战 “疫”有我,一路同行 汽车学子守护你

“疫”同行,志愿有我。青年战疫志愿服务第二期第九周进行中,1031日至111日汽车学院青协负责人带领14名志愿者分别来到公寓和餐厅进行志愿服务活动。志愿者们协助公寓老师进行体温检测、提示扫码、维护秩序以及协助食堂工作人员提示学生洗手消毒、排队购餐倡导“光盘”行动等工作。

公寓志愿者杨超说:作为一名大学生,我们应该贡献出自己的一份力量。通过报名学校志愿者工作,我今天很荣

幸的穿上了志愿者的衣服在宿舍楼值班,为了老师和同学们的健康安全尽一份力。今天一个小时的值班虽然时间不长,但也同样让我认识到学校疫情防控工作的重要性。我相信只要每个人都做好疫情防控工作,疫情很快就会消失。这一次的大学生疫情志愿者活动让我感触很多,也让我从中学到了书本上学不到的东西。

公寓志愿者许亚楠说:食堂文明引导志愿者的工作看起来是普通而平凡的,但却是学校食堂建设中必不可少的一部分,通过许许多多同学无私的奉献,我们的校园生活才会变的如此和谐与幸福。

此次志愿服务,汽车学院志愿者贡献自己平凡而不平庸的力量,全力做好疫情防控做,此次活动充分展现出汽车学院志愿者无私奉献、积极的精神。