小文明,大美丽]汽车工程学院青年志愿者协会前往南翠屏进行志愿服务活动

2020118日,汽车工程学院青年志愿者协会带领8名志愿者再一次来到南翠屏公园做志愿服务活动,这是汽车青协自11月份第二次来到南翠屏公园做志愿服务。

志愿者们于下午1330到达服务基地,任务布置结束后,志愿者们开始了自己的工作,这是20级新生们是第一次参与志愿服务活动,但是在活动中他们没有生疏的感觉,有力的展现出了青年志愿者的精神,以饱满的热情去服务他人。

此次志愿服务的内容有:一杯热茶暖人心,为有需要的游客提供免费的热水、茶水;环湖守望,志愿哨兵,志愿者们清理湖边、草坪、小路上的垃圾以及杂物;学习道德模范,志愿者与游客共同学习大学生周钰城的感人事迹。

公园负责人给我们讲述了志愿者来到这里以后的环境变化。他感慨道:志愿服务贵在坚持,我们应当将志愿服务当作一种生活方式。志愿者们表示也会继续坚持,将志愿精神发扬光大。