战 “疫”有我--一路同行 汽车学子守护你

“疫”同行,志愿有我。青年战疫志愿服务第二期第十周进行中,117日至8日汽车学院青协负责人带领18名志愿者分别来到公寓和餐厅进行志愿服务活动。志愿者们协助公寓老师进行体温检测、提示扫码、维护秩序以及协助食堂工作人员提示学生洗手消毒、排队购餐倡导”光盘”行动并记录下学生对食堂提出的建议等。

公寓志愿者李北京说:如今疫情防控形式持续走好,生活秩序逐渐恢复,正是因为党和政府建立起的疫情体系发挥了巨大作用,作为一名当代大学生,我通过志愿服务为疫情防控贡献了自己的一份微薄之力,用自己的实际行动去践行了时代的责任与担当。

食堂志愿者朱智维说:很荣幸能参加这次的志愿者活动,简短的志愿者服务让我感受到了食堂工作人员的辛苦,也看到了学校防疫工作的认真负责。相信在每一位同学的努力下我们食堂的秩序会越来越好,疫情防控工作会更加的完善。

“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”汽车学院的志愿者贡献出了自己平凡却不平庸的力量,全力做好疫情防控工作。从小事做起,始终秉承着“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,此次活动充分体现了汽车学子的责任与担当。