当前位置: 首页>>党团工作>>样板支部>>正文
弘扬“工匠精神”,提升专业技能,实现技能报国——汽车工程学院党委开展党的二十大精神宣讲活动

3月22日,汽车工程学院党委开展党的二十大精神宣讲活动,李晶华院长面向学院2022级学生宣讲党的二十大精神。

宣讲过程中,李院长结合汽车专业特点,围绕党的二十大精神、职业教育的发展趋势、汽车专业的发展方向以及工匠精神的培育四方面进行了深入细致的讲解。同时,她通过介绍学生大赛获奖的鲜活案例,引导同学们充分认识到新时代党和国家对职业教育的高度重视,认识到职业教育前途广阔、大有可为,鼓励同学们在专业上专心致志、精益求精,努力成为高素质技术技能人才,不断实现自身价值、成就精彩人生。

李院长面对2022级同学们深情地说,作为新时代的青年大学生,要深入学习贯彻党的二十大精神,将小我融入大我,将个人理想融入国家前途和民族命运之中,不断弘扬“工匠精神”,提升专业技能,实现技能报国。

接下来,汽车工程学院党委将始终牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,紧紧围绕立德树人的根本任务,开展系列党的二十大精神宣讲活动,坚持党建领航促双高,匠心培育筑发展,为“双高”建设任务高质量完成贡献“汽车”力量。

编辑:谷旭

责任编辑:冯辰鸿