现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育资源 | 实训基地 | 招生就业 | 学生工作 | 党团工作 | 社会服务 | 工会园地 | 廉政建设

当前位置: 首页>>教育资源>>精品课>>正文

《汽车电路与电气系统的检测与维修》

《汽车电路与电气系统的检测与维修》课程是天津市职业教育精品在线课程。课程负责人于文涛,汽车维修高级技师,天津市职业教育在线精品课程负责人,天津市优秀科技特派员、1+X职业技能等级证书培训师、考核员,全国首批国家级职业教育教学创新团队建设单位主要成员。

课程由校企双元合作开发,采用任务驱动、以企业案例和工作页双引导。课程内容由7个学习项目、19项工作任务组成,包含汽车电气/电子电路、能量供应系统、起动系统、照明系统、信号系统、舒适系统和信息娱乐系统等的检测、诊断和维修。通过本课程的学习使学生就业后,具备在汽车机电维修技师工作岗位上完成汽车电子电路、电气系统、控制系统维修任务时应掌握的知识与技能。

欢迎加入课程,交流学习!加课方式:一、使用微信扫描小程序

二、登录以后,搜索汽车电路与电气系统的检测与维修,点击课程即可加入。